Il brunch di Natale è stato coordinato e cucinato a 4 mani....ecco la ricetta di uno sfizioso finger food ideato e prodotto dal mio amore.
Per la sfoglia è stato utilizzato un rotolo di pasta sfoglia pronto.
Per la farcitura:
3 melanzane
1 scatola di fagioli bianchi
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio extra vergine
Tagliate a fette le melanzane e grigliatele per alcuni minuti. Unite alle melanzane tagliate a pezzetti i fagioli e frullate grossolanamente il tutto nel mixer.
Versate il composto in una ciotola e aggiungete i due spicchi d'aglio tagliati finemente, un pizzico di sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e amalgamate con 4/5 cucchiai di olio extra vergine.
Per le sfogliette, stendete la pasta e tagliatela a rombi con una rotellina tagliapasta.
Adagiate i rombi sulla leccarda rivestita di carta forno e cuocete per una decina di minuti a 180°.
Sfornate e lasciate raffreddare le sfogliette, apritele a metà (come un piccolo panino) e farcirtele con la crema di melanzane e fagioli.
lunedì 29 dicembre 2008
PICCOLE SFOGLIATINE CON CREMA DI MELANZANE E FAGIOLI BIANCHI
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Ciao Paola! Io sono Anemone!
RispondiEliminaMmhh... che buone queste sfogliatine!!! Tanti auguri: buon 2009!!
Ciao Anemone!!
RispondiEliminaGrazie per la visita e auguri anche a te per un fantastico 2009!!
Wow... davvero goloso questo blog!!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti Paola...io sono Sabrina, e sono mooolto golosa, quindi credo che verrò spesso a farti visita, spero solo non ti dispiaccia!!!
Blog inserito, davvero complimenti!!!!!
RispondiEliminaLAMIARICETTA.COM
Mi farebbe piacere vedere un bannerino o un articolo, sul tuo spendido blog, che parli dell'iniziativa.
Fammi sapere...
Ciao
Lamiaricetta.com
Per Sabrina: Sarà un piacere ricevere le tue visite!
RispondiEliminaPer Giulio: Ecco fatto! Post e banner inseriti!