Oggi ho ricevuto "Mangiabbinando ghiotte considerazioni" di Stefano Buso, free lance, gastronomo, degustatore specializzato si occupa da diversi anni di enogastronomia e cronache del gusto. Membro A.I.G.S. (Accademia Italiana Gastronomica Storica) e socio A.S.A. (Associazione Stampa Agroalimentare Italiana). Nel 2008 è stato finalista al prestigioso Premio Veronelli categoria giornalisti emergenti.
Prezzo volume: gratuito (solo il costo delle spese postali, contrassegno)
Segnalibro: incluso nel volume.
Un libro dedicato a chi con gustosi abbinamenti magnifica, giorno dopo giorno, la propria e l'altrui esistenza (dedica di Stefano Buso nella prima pagina del suo libro).
Per maggiori info cliccate sul libro e sarete linkati al blog dedicato al libro.
Ciao Paola!! oramai mi sono appassionata al tuo blog molto gustoso!! se passi a trovarmi c'è un altro premio per te se ti fa piacere riceverlo!!
RispondiEliminaCiao Dany
Oggi ,finalmente l libro ce l'ho anch'io...:)))
RispondiEliminaCiao Mariluna...un libro a Genova uno a Paris! Decisamente internazionale questo Stefano Buso!!
RispondiEliminaPs salutami la Tour