Ieri ha piovuto tutto il giorno....a dispetto della meravigliosa giornata di sabato che ci ha permesso di andare in giro con le camicette leggere e ci ha illuso che finalmente fossimo fuori da questo lunatico brutto tempo!!
Così in una pigrosa domenica pomeriggio ho prodotto dei maltagliati da condire con del buon ragù...
Ingredienti:
300 gr di farina
3 uova
sale
Impastare gli ingredienti fra loro, lasciare riposare per una mezz'oretta l'impasto, stenderlo e tagliare a zig zag la sfoglia. Come sempre quelli rimasti, io li ho surgelati...utilizzando la tecnica di disporli su un piatto distanziati fra loro e una volta gelati riunirli tutti in un unico contenitore...in attesa di un prossimo stuzzicante condimento.
lunedì 27 aprile 2009
PIOVE...E IO FACCIO I MALTAGLIATI
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hai fatto benissimo...è vero...sembra che la primavera proprio non vuole arrivare....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ora so cosa preparare stasera x cena ;-) vediamo se mi vengono bene come te!
RispondiEliminammmmmmm e che aspetti ad invitarmi per cena'??? bacion
RispondiEliminann ci credo!!!anche qui il tempo è bruttissimo, un vento fortissimo, e pioggia:(
RispondiEliminae sai cosa ho fatto oggi per pranzo?!
maltagliaiti!!!
bacioni!!!
@ Annamaria hai ragione...la primavera sembra non voler arrivare!
RispondiElimina@ Claudia vieni quando voi!! un bacione anche a te
@ Chiara....telepatia?? sarà questo vento che trasporta le ricette in giro per l'Italia!!
Paola se passi c'è un premio per te ,un abbraccio
RispondiEliminama se tu ogni volta che piove fai ste robe behfammelo sapere la prossiama volta che salgo molto volentieri :D
RispondiEliminabravabrava.
Ottima idea fare i maltagliati! complimenti!
RispondiElimina@ Betty intanto tu sali e qualcosa ci inventiamo!! :0)
RispondiElimina@ Federica sono facili e si sposano bene con tutti i condimenti!!
e fai benissimo!!
RispondiEliminama che brava ...la pasta fatta in casa.Io non la faccio spesso anche se come idea mi piace molto ma ho sempre paura che mi venga una cshifezza.ci proverò...questi maltagliati sono bellissimi.ciao katia
RispondiEliminaCi sembra sia stata un'ottima idea! e chissà che buoni con il ragù!
RispondiEliminabacioni
Buona la pasta fatta in casa... evviva la pioggia!
RispondiEliminaSe la pioggia ti fa questo effetto... che sia la benvenuta!
RispondiEliminama che belli! io ho fatto a gabri il passato di piselli, che avevo letto qui sul tuo blog giorni fa: era ottimo!! morale : l'ho mangiato tutto io, anche perchè LUI naturalmente, lo ha sputato!! grrrrr! manco mezzo cucchiaio è finito nel suo pancino, snorrrtt!! e si è pure messo a piangere CON LA TESTA TRA LE MANI, il ritratto della disperazione. Roba d matti!!!
RispondiElimina.... è proprio vero con la pioggia viene anche a me (se non lavoro)una gran voglia di pasticciare in cucina !!!! kisssss
RispondiEliminaCiao Paola! come ti dicevo ieri sera ho fatto i maltagliati: buonissimi!!!!!!! anke il fidanzato ha fatto i complimenti ;-) grazie della dritta, bacioni!!
RispondiEliminaAH! La pasta fatta in casa! Perfetta per i giorni di pioggia.... E avere una scorta congelata è una bella furbata!
RispondiEliminaBacioni
Straordinari: sei bravissima!
RispondiEliminaSe passi da me ho un premio per te.
Ciao
...e tutto questo mentre io sonnecchiavo... ;-)
RispondiEliminammm a me i maltagliati fan venire in mente minestre di fagioli o passatine di ceci e il tempo inclemente me le fanno desiderare ardentemente!! buuuu piove buuu fa freddo e io che ero già pronta con le maniche corte!!Baci
RispondiEliminaCiao carissima, grazie della visita che ricambio con piacere... anzi mi metto subito tra i tuoi fans così potrò tenere sempre d'occhio le tue novità visto che le tue ricettine sono tutte veramente stuzzicanti.
RispondiEliminaChe buona la pasta fatta in casa; vorrei avere un po' più di tempo per prepararla anch'io spesso.
Ciao e a presto
Lisa
Non ho l'abitudine di fare i maltagliati, ma il formato sembra fatto apposta per accogliere il ragù ... che cuoce tenendoci compagnia tra una pioggia e l'altra :-P
RispondiEliminaChe bontà Paola, se avessi il tempo li farei anch'io!
RispondiEliminaChe ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
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