lunedì 29 settembre 2014

INSALATINA DI FINOCCHI, RAVANELLI E ZUCCHINE MARINATE



Un'insalatina veloce per iniziare questa settimana.....che come tutti gli inizi di settimana sembra lunga lunga e poi all 'improvviso arriva sabato e nemmeno te ne accorgi.

Nel frattempo potete acquistare i seguenti ingredienti:

2 finocchi
1 mazzetto di ravanelli
3 zucchine chiare 
a piacere per accompagnare mirtilli o more
olio evo q.b
sale e pepe

Mondate tutte le verdure (il quantitativo delle verdure dipende dai commensali a vostro piacere).

Affettate le zucchine con la mandolina e lasciatele marinare con il succo di un limone, olio e sale.

Nel frattempo affettate le altre verdure, mettetele in una ciotola e unitevi le zucchine, scolate dalla loro marinatura.

Condite la vostra insalatina con olio sale e una leggera macinata di pepe.
A piacere aggiungete qualche mora o mirtilli.

Questa insalatina fresca e dietetica è ottima in accompagnamento a flan di verdure tiepidi.

2 commenti:

  1. La pennellata finale a base di mirtilli è un'idea deliziosa, la terrò presente per la prossima insalata.
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ma che bello!!! Qui è ancora estate! Meraviglia! Smack!

    RispondiElimina

Ciao! Sarò felice di leggere un tuo commento o un semplice saluto.
Se non hai un blogger account clicca su nome/url e lascia un segno del tuo passaggio.