lunedì 29 settembre 2014
INSALATINA DI FINOCCHI, RAVANELLI E ZUCCHINE MARINATE
Un'insalatina veloce per iniziare questa settimana.....che come tutti gli inizi di settimana sembra lunga lunga e poi all 'improvviso arriva sabato e nemmeno te ne accorgi.
Nel frattempo potete acquistare i seguenti ingredienti:
2 finocchi
1 mazzetto di ravanelli
3 zucchine chiare
a piacere per accompagnare mirtilli o more
olio evo q.b
sale e pepe
Mondate tutte le verdure (il quantitativo delle verdure dipende dai commensali a vostro piacere).
Affettate le zucchine con la mandolina e lasciatele marinare con il succo di un limone, olio e sale.
Nel frattempo affettate le altre verdure, mettetele in una ciotola e unitevi le zucchine, scolate dalla loro marinatura.
Condite la vostra insalatina con olio sale e una leggera macinata di pepe.
A piacere aggiungete qualche mora o mirtilli.
Questa insalatina fresca e dietetica è ottima in accompagnamento a flan di verdure tiepidi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La pennellata finale a base di mirtilli è un'idea deliziosa, la terrò presente per la prossima insalata.
RispondiEliminaUn bacio
Ma che bello!!! Qui è ancora estate! Meraviglia! Smack!
RispondiElimina