Ieri sera ho girellato per blog e sono passata a trovare Croce e Delizia.
Amore a prima vista per la ricettina dei muffin salati.....e questa mattina armata di lista della spesa ho fatto incursione al super e mi sono messa al lavoro.....peccato che in casa non ci fosse traccia di un solo pirottino da muffin!!! Pazienza....ecco trasformati i muffin in plumcake!!
Vi riporto il link alla ricetta che ho seguito fedelmente senza apportare modifiche, è perfetta così!
Il profumo che sprigiona questo composto quando cuoce nel forno è davvero sublime.....da acquolina in bocca!!!
Ovviamente mooolto presto acquisterò un intero set di pirottini da muffin in silicone....mai piu' senza!!! :0)
martedì 19 maggio 2009
COME TI TRASFORMO DEI MUFFIN IN PLUMCAKE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una bella trosformazione sopratutto invitante e golosa!!bravissima,baci imma
RispondiEliminaottima soluzione direi e poi il plumcake è sempre il plumcake!
RispondiEliminabella questa trasformazione !
RispondiEliminaSe fai così non riesco a starti dietro,golosissimo.Ciao
RispondiEliminaMe ne prenderei una fetta... mi sembra di sentire il profumino!!
RispondiEliminann ho potuto resistere!!
RispondiEliminal'avevo visto da croce e delizia, e poi qui!!
una tentazione continua!!
beh tra un pò saranno pronti:))
baci e buona serata!!
posso solo immaginare il profumino!!!!! deliziosi! anzi dovrei dire delizioso traattandosi di plum cake! perfetti anche i peperoni ripieni complimenti. ciao Reby
RispondiEliminaMeraviglioso già così, non oso pensare ad addentarne una fetta!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, bè anche noi abbiamo trasformato tanti muffin in plumcake e viceversa...tanto alla fine il procediemtno è lo stesso, cambia solo la presentazione!
RispondiEliminaOttimo il tuo plumcake!
baci baci
La versione plum cake è così elegante ... per non far torto a nessuno fettina e tortino in tandem :-) baci
RispondiEliminaL'ho vista anche io la ricetta e mi ha conquistata! E io ho anche i pirottini in silicone... aspetto solo il fine settimana, perchéadesso sono a dieta!
RispondiEliminaChe squisitezza, sembra ottimo! io gli stampi da muffin in silicone ce li ho, e sono una tragedia, come tutti gli stampi in silicone, secondo me, molli e non li riesci a mettere in forno, devi prima adagiarli sulla teglia.
RispondiEliminaCmq i muffin sono ottimi, da morire, hanno un solo difetto..vanno mangiati praticamente subito sennò diventano subito duri e gnecchi..ma mi sa che sono io che sono un impiastro a farli..;-) proverò questo, ha troppo una bella faccia!
come dicevano le nonne l'arte dell'arrangiarsi è sempre la miglior soluzione, e qui direi che ti sei arrangiata alla stragrande :)
RispondiEliminaa quest'ora c'ho una fame...
Ciao :))
Ammazza che buono!!!!! gnammm
RispondiEliminaCiao! davvero bellissimo!!!!e forse il plum cake si mantiene anche di più dei muffins!!baciii!!
RispondiEliminaBellissimo! Chissà che bontà e immagino prefettamente il fantastico profumino che veniva dal forno! :)
RispondiEliminadeve essere ottimo!!
RispondiEliminapremio per te!!!
RispondiEliminaDeliziosi...poi mi piace quest'ambientazione con la libreria, seduti in poltrona pronti a mangiare (tutto) il cake. Buon pomeriggio!
RispondiEliminabrava...sicuramente più pratico mettere tutto in uno stampo anzichè riempire tanti pirottini...un ottima idea...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ha un aspetto davvero invitante, bravissima!
RispondiEliminaL'ho adocchiata anche io la ricetta!!!
RispondiEliminaQuesta trasformazione lo ha reso comunque bellissimo!!!!!!
Brava!!!!
Ciao Paola, bellissima l'idea del cake. Mi dici per quanto tempo l'hai tenuto in forno?
RispondiEliminaMagari la prossima volta velocizzo anche io sfornando un unico pezzo :)
Ottima trasformazione Paola!
RispondiElimina