martedì 19 maggio 2009

COME TI TRASFORMO DEI MUFFIN IN PLUMCAKE

Ieri sera ho girellato per blog e sono passata a trovare Croce e Delizia.
Amore a prima vista per la ricettina dei muffin salati.....e questa mattina armata di lista della spesa ho fatto incursione al super e mi sono messa al lavoro.....peccato che in casa non ci fosse traccia di un solo pirottino da muffin!!! Pazienza....ecco trasformati i muffin in plumcake!!
Vi riporto il link alla ricetta che ho seguito fedelmente senza apportare modifiche, è perfetta così!
Il profumo che sprigiona questo composto quando cuoce nel forno è davvero sublime.....da acquolina in bocca!!!
Ovviamente mooolto presto acquisterò un intero set di pirottini da muffin in silicone....mai piu' senza!!! :0)

24 commenti:

  1. una bella trosformazione sopratutto invitante e golosa!!bravissima,baci imma

    RispondiElimina
  2. ottima soluzione direi e poi il plumcake è sempre il plumcake!

    RispondiElimina
  3. bella questa trasformazione !

    RispondiElimina
  4. Se fai così non riesco a starti dietro,golosissimo.Ciao

    RispondiElimina
  5. Me ne prenderei una fetta... mi sembra di sentire il profumino!!

    RispondiElimina
  6. nn ho potuto resistere!!
    l'avevo visto da croce e delizia, e poi qui!!
    una tentazione continua!!
    beh tra un pò saranno pronti:))
    baci e buona serata!!

    RispondiElimina
  7. posso solo immaginare il profumino!!!!! deliziosi! anzi dovrei dire delizioso traattandosi di plum cake! perfetti anche i peperoni ripieni complimenti. ciao Reby

    RispondiElimina
  8. Meraviglioso già così, non oso pensare ad addentarne una fetta!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao, bè anche noi abbiamo trasformato tanti muffin in plumcake e viceversa...tanto alla fine il procediemtno è lo stesso, cambia solo la presentazione!
    Ottimo il tuo plumcake!
    baci baci

    RispondiElimina
  10. La versione plum cake è così elegante ... per non far torto a nessuno fettina e tortino in tandem :-) baci

    RispondiElimina
  11. L'ho vista anche io la ricetta e mi ha conquistata! E io ho anche i pirottini in silicone... aspetto solo il fine settimana, perchéadesso sono a dieta!

    RispondiElimina
  12. Che squisitezza, sembra ottimo! io gli stampi da muffin in silicone ce li ho, e sono una tragedia, come tutti gli stampi in silicone, secondo me, molli e non li riesci a mettere in forno, devi prima adagiarli sulla teglia.
    Cmq i muffin sono ottimi, da morire, hanno un solo difetto..vanno mangiati praticamente subito sennò diventano subito duri e gnecchi..ma mi sa che sono io che sono un impiastro a farli..;-) proverò questo, ha troppo una bella faccia!

    RispondiElimina
  13. come dicevano le nonne l'arte dell'arrangiarsi è sempre la miglior soluzione, e qui direi che ti sei arrangiata alla stragrande :)
    a quest'ora c'ho una fame...
    Ciao :))

    RispondiElimina
  14. Ciao! davvero bellissimo!!!!e forse il plum cake si mantiene anche di più dei muffins!!baciii!!

    RispondiElimina
  15. Bellissimo! Chissà che bontà e immagino prefettamente il fantastico profumino che veniva dal forno! :)

    RispondiElimina
  16. Deliziosi...poi mi piace quest'ambientazione con la libreria, seduti in poltrona pronti a mangiare (tutto) il cake. Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  17. brava...sicuramente più pratico mettere tutto in uno stampo anzichè riempire tanti pirottini...un ottima idea...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  18. Ha un aspetto davvero invitante, bravissima!

    RispondiElimina
  19. L'ho adocchiata anche io la ricetta!!!
    Questa trasformazione lo ha reso comunque bellissimo!!!!!!
    Brava!!!!

    RispondiElimina
  20. Ciao Paola, bellissima l'idea del cake. Mi dici per quanto tempo l'hai tenuto in forno?
    Magari la prossima volta velocizzo anche io sfornando un unico pezzo :)

    RispondiElimina
  21. Ottima trasformazione Paola!

    RispondiElimina

Ciao! Sarò felice di leggere un tuo commento o un semplice saluto.
Se non hai un blogger account clicca su nome/url e lascia un segno del tuo passaggio.