Durante uno dei miei trasferimenti da "pendolare" Genova/Torino/Genova, nell'attesa del mio treno.....quasi sempre in ritardo....ho acquistato una copia di Sale &Pepe e mi sono perduta nella lettura delle ricette, nell'osservazione attenta dei dettagli delle foto e nel desiderio di provare quasi tutte le ricette presenti nella rivista....quella che vi propongo oggi è la prima che ho sperimentato....risultato ottimo!!!
Ingredienti per 4 persone:
2 grossi peperoni rossi
6 fette di pane morbido
150 ml di latte
una bustina di zafferano
2 uova
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
150 gr di pizelli surgelati (io avevo quelli in scatola)
erba cipollina
sale,pep
Sciogliete lo zafferano nel latte. Mettete la mollica del pane inuna ciotola e irroratela con il latte allo zafferano. Lessate i piselli e intanto cuocete i peperoni sotto il grill del forno. Lasciateli intiepidire e pelateli. Tagliateli in due gosse falde ed eliminate i semi.
Mescolate il pane con le uova, il parmigiano, i piaselli, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato, sale e abbondante pepe.
Farcite le falde di peperone con il composto e arrotolatele. Foderate una teglia con carta forno, aggiungete un filo d'olio e adagiateci gli involtini.
Cuocete in forno a 180° per 25 minuti e servite caldo.
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oltre all'involtino, anche la foto è stupenda... quando li fai di nuovo fai un fischio che scappo da te... mio marito e mia figlia non tollerano neanche l'odore dei peperoni..... e a me, invece, piacciono tanto!!!!
RispondiEliminabuona notte
Silvia
@ Silvia...ovvio che si un fischio e ci gustiamo un paio di involtini e quattro chiacchiere!! Notte anche a te
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie. Le tue ricette sono sempre belle e sicuramente buone. Continua così, mi illumini la giornata. Luz
RispondiEliminaI peperoni non li posso neanche mangiare perchè mi sono proprio indigesti, ma questi sono così belli e solari che ci farei un pensierino!!!
RispondiEliminaChe ricetta aprticolare! da provare...sicuramente è coloratissima!!
RispondiEliminabacioni
le brevi ma intense descrizioni che fai di te, dei tuoi momenti mi portano fin la dove passi le tue giornate, grazie!!
RispondiEliminadeliziosa questa ricettina!!!
baci e buona giornata!!!
Ciao! li ho visti anche io questi involtini e mi erano piaciuti già sulla rivista,in effetti sono bellissimi!!i colori sono qualcosa di fantastico!!Buona giornata, baci!
RispondiEliminaconfermo è davvero ottima questa ricetta!!!ma poi che colori e sai che sapore nell'insieme....bravissima come sempre baci imma
RispondiEliminaMmmm.... ma devono essere buonissimi!! me la segno!! ciao
RispondiEliminache bella idea queati involtini vegetariani!!
RispondiEliminaciao
vale
Che belli!!! Un'esplosione di colore e, immagino, anche di gusto!!!
RispondiEliminawow wow wow che bello questo piatto!!!!! stupendo davvero!!!!
RispondiEliminaMolto particolari,da provare.Ciao
RispondiEliminaaveva intrigato anche me questa ricettina! poi non l'ho più provata per mancanza di tempo, ma se dici che è buona :) i prossimi peperoni li faccio così!
RispondiEliminache ricette carina!!! se hai altre idee, novità... dai una occhiata la nouvo sito gustorante e condividi le tue creazioni!!!
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