sabato 9 agosto 2014

INSALATA AI DUE RISI E VERDURE


.....il caos prima della partenza. Le valigie aperte sul pavimento in attesa di essere riempite, la gatta appostata dentro alla valigia per paura di essere dimenticata,la confusione allegra quando tutto sembra non trovare mai il suo posto....e poi come per incanto tutto viene caricato in auto e le vacanze hanno inizio.

Prima di raggiungere il meritato riposo vi lascio una ricetta facile facile, veloce veloce, estiva, rinfrescante e dietetica.

La lista della spesa è per due persone:

1 piccolo cespo di radicchio rosso
1 mazzetto di rucola
spinacino fresco a piacere
scaglie di parmigiano q.b.
due pugni di riso venere
due pugni di riso basmati
olio evo
sale, pepe

Fate cuocere separatamente i due tipi di riso in abbondante acqua salata, scolatelo e mescolatelo in una ciotola con il condimento. Lavate le verdure, tagliatele a listarelle e unitele al riso. Aggiungete abbondanti scaglie di parmigiano e condite con olio evo e una leggera macinata di pepe.

Nocciole Tostate augura a tutti serene e rilassanti vacanze....ci ritroveremo a settembre con qualche nuova ricetta.

2 commenti:

  1. Un'insalata molto interessante e gustosa!

    RispondiElimina
  2. Anche noi siamo a quel punto, fra una valigia ed un'ultima ricetta! Buone vacanze :)

    RispondiElimina

Ciao! Sarò felice di leggere un tuo commento o un semplice saluto.
Se non hai un blogger account clicca su nome/url e lascia un segno del tuo passaggio.