domenica 30 dicembre 2012

MINI CROISSANT



Chi lo avrebbe mai detto che sarei riuscita a scrivere l'ultimo post del duemiladodici?
Considerati i ritmi di vita, gli ostacoli volontari e involontari, gli incontri che sarebbe stato meglio non fare e considerando che finalmente questo anno sta per finire....avrei detto che non sarei riuscita questa mattina a trovare il tempo per scrivere un po'....e invece si!!
Ieri sera ho avuto ospiti.....quel tipo di ospiti che "ti senti a casa", quel tipo di ospiti che cucini con tutto l'amore nel cuore e il piacere di sperimentare qualche nuova ricetta per farli sentire coccolati.
Ad accompagnare del fresco e frizzante prosecco un aperitivo/antipasto croccante e profumato, veloce e sfizioso, della serie massimo risultato con il minimo sforzo  :0)

La lista della spesa per 8 mini croissant è la seguente:

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo (proprio lei quella del banco frigo del vostro supermercato di fiducia)
1 fetta di brie
prugne denocciolate
1 tuorlo per spennellare
semi di sesamo o semi di papavero a piacere.

Dividete in quattro e poi ancora in quattro la pasta sfoglia.
Tagliate il brie a pezzetti. Farcite la sfoglia con un pezzetto di brie e una prugna, arrotolando lo spicchio partendo dalla parte piu' larga.

Una volta composti tutti i mini croissant spennellare con il tuorlo e spolverare con i semini a piacere.
Infornare a forno caldo 180° per 15/20 minuti.
Servire tiepidi.

Vi auguro un nuovo anno sereno e normale.....ultimamente pare che le persone dotate di normalità scarseggino su questo pianeta...BUON ANNO A TUTTI VOI!

5 commenti:

  1. UNA DELIZIA!
    BUON ANNO 2013

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  2. Non è che le persone normali scarseggino,sono intimorite e si tengono in disparte .Troppi son sopra le righe!!!
    Buon 2013!
    Annarita

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  3. Anche a te Paola, e a tutta la tua famiglia, di cuore
    Vedo che la cena è stato ok, sono contenta!
    Cinzia

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  4. Ciao da domani parte il mio nuovo contest che vede protagonista la ricetta più clikkata del 2012...mi farebbe piacere se tu partecipassi, le regole le ho già postate!!! Buon 2013!!!

    www.triplocioc.blogspot.com

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  5. Ciao, grazie per avermi dato la tua ricetta, ma per regolarmente devi ripostarla con l'aggiunta del banner con il link al mio post...grazie:-)))

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