..... dopo una settimana di no blog, iniziavo a sentirmi un po' sola!!
Oggi ho ricominciato la produzione di "cose buone" quelle che si cucinano con amore per le persone della propria famiglia e per festeggiare il compleanno di una Mamma!!
Iniziamo con uno degli antipastini del pranzo domenicale per i festeggiamenti....uno sformatino di zucchine con fondutina di raschera.
La ricetta degli sformatini l'avevo pubblicata a gennaio la versione di oggi ho pensato di accompagnarla ad una fondutina di raschera preparata con 300 gr. di formaggio raschera, 2 bicchieri di latte, 2 tuorli d'uovo, noce moscata, sale.
La sera prima, ho tagliato a dadini il formaggio e riposto in una ciotola coperto dal latte.
Ho scolato una parte del latte e fatto cuocere a fuoco lento, senza fare bollire, quando il formaggio si è tutto sciolto, ho tolto la pentola dal fuoco e aggiunto i 2 tuorli d'uovo, aggiustato di sale e una grattatina di noce moscata. Rimesso sul fuoco per qualche minuto e servito gli sformatini ricoperti da una colata di fonduta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi sei mancata!!!
RispondiEliminaPaola rientro in grande stile,auguri a tua mamma.
RispondiEliminaPaolina l'ho detto che tornavi alla grande!!!
RispondiEliminaun bacio!
Silvia
Augurissimi alla mamma fortunata perchè questo è proprio un piattino gustoso...
RispondiEliminaquesta è pura libidine
RispondiEliminaquella fonduta che cola....mmmmmhhhhh
fantastica!!
Bè questi sformatini hanno reso sicuramente di più con la fonduta di formaggio!
RispondiEliminabaci baci
Tanti auguri alla tua mamma e complimenti per questi sformatini davvero deliziosi! Laura
RispondiEliminadelizioso questo sformatino ;)
RispondiEliminaaugurissimi e che bel piatto buono e anche delicato secondo il mio parere:-)baic imma
RispondiEliminaVeramente goloso con la fonduta.
RispondiEliminammmmmm che buono sto sformatino!!!!!!!e tanti auguroni! bacioni
RispondiEliminadecisamente da leccarsi i baffi...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
che bello sformatino!complilmenti!!
RispondiEliminaCiao Paoletta.. :-) bentornata!
RispondiEliminae.. devo dire.. sei proprio tornata alla grande !
Bacissimi!
Che golosità!!!! Bravissima e bentornata!!
RispondiEliminati ha fatto bene un po di riposo!!la ricetta è fantastica!!
RispondiEliminabacioni e buona settimana!!
Che buoni!!!! fanno davvero venire l'acquolina in bocca brava!!!!
RispondiEliminaChe ricetta golosa e sfiziosa!!! Viene voglia di infilarci il dito in quella bella salsina...
RispondiEliminaRiposa pure cara, se quando torni ci posti queste meraviglie!!!
A presto!
Complimenti Paola, è strepitosa!! Bravissima e ben tornata in nostra compagnia ;-p
RispondiEliminaCara Paola, ogni volta che passo di qui, riesci a regalarmni un momento di serenità. Hai un modo così elegante di parlare di te e delle persone che ti circondano che mi rendono felice per te.
RispondiEliminaSei una bella persona. Complimenti
Anna
tutto quello che fonde è mio!!!! ciao paola un abbraccio
RispondiEliminaun piatto veramente invitante mi piace molto, il raschera gli dona un sapore....
RispondiEliminaGolisissimi!
RispondiElimina